Article

C’était une exclusivité SG Autorépondeur en 2011.

Lorsque vos abonnés ne confirmaient pas leur inscription (liste double optin),
il vous était possible de les relancer manuellement au moins une fois.

Aujourd’hui, l’exclusivité persiste mais s’améliore.

Désormais, la relance des abonnés est automatique,
dès que vous l’avez activée pour votre liste de diffusion.

Vous pouvez maintenant choisir le sujet et l’email de relance.

Nous vous proposons de consulter le chapitre 4 du programme
de maîtrise depuis votre espace membre SG Autorépondeur.

Commentaires (8s)

  • Bonjour,

    Je n’ai pas vu cette option dans la configuration de la liste ?

    Patrick

    • Bonjour.

      C’est dans le menu de gauche « outils avancés », puis « autre gestion des abonnés » puis « relancer les abonnés non confirmés ».

  • Bonjour,

    Moi non plus je ne vois l’option nulle part, pourtant elle est effectivement intéressante.

    Merci

    Gwénola

    • Bonjour. Votre compte est-il en niveau débutant ? Si oui, vous devez mettre votre compte en niveau « expert » (gratuit) pour avoir accès à cette fonctionnalité.

  • Bonjour

    Je n’ai pas trouvé comment désactiver la relance automatique des non confirmés
    pour une liste donnée.
    C’est-à-dire comment supprimer le + qui active cette option.

    Merci

    Cordialement

    Elisabeth

    • Bonjour Elisabeth,
      La présence du « + » n’indique pas que la fonctionnalité est active mais seulement que vous pouvez activer celle-ci.
      Voici comment désactiver la relance automatique :
      Commencez par vous rendre dans la fonctionnalité de relance : https://screencast.com/t/mLtZ6ilCBi
      Recherchez alors la liste concernée et cliquez sur la corbeille pour désactiver la fonctionnalité :
      Merci de votre fidélité
      Tarik

  • Bonjour,
    Est-il possible de supprimer les abonnés « non-confirmés » d’une liste après un certain temps ? Comment cela se passe-t-il ?
    Merci de votre aide

    • Bonjour,
      Sachant que seuls les « actifs » peuvent recevoir vos messages, il est, en effet, inutile de garder des abonnés non-confirmés.
      Surtout si vous avez mis en place la relance unique du lendemain (menu complet -> outils avancés -> Sur mes contacts puis « relancer les non-confirmés »).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

© 2010 - 2018 SG Autorépondeur. Tous droits réservés.